Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В турецкой Аланье утонул ребенок из России

30 июня 2014, 21:37 UTC+3 АНКАРА Кирилл Жаров
Полиция расследует обстоятельства смерти 6-летнего мальчика, сообщил генконсул РФ в Анталье
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/ Артем Геодакян

АНКАРА, 30 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Кирилл Жаров/. Ребенок из России утонул во время купания в бассейне в одной из гостиниц турецкого курортного города Аланья. Как сообщил корр. ИТАР-ТАСС генконсул РФ в Анталье Александр Толстопятенко, полиция расследует обстоятельства случившегося.

"Генконсульство было проинформировано о случившемся", - указал дипломат. По его словам, мальчик "прибыл в Турцию по линии туроператора "Пегас Туристик". Он указал, что "29 июня около 15.00 по местному времени (16.00 мск) тело (ребенка) было найдено в бассейне отеля". "Более подробной информации у дипломатов пока нет. Власти расследуют обстоятельства происшедшего", - сообщил Толстопятенко.

Известно, что 6-летний мальчик приехал на курорт с матерью. Как сообщают турецкие СМИ, по неофициальной версии, ребенок мог прыгнуть в бассейн и удариться головой о дно, после чего потерял сознание и захлебнулся.

Убийство российской девочки в Тунисе

В мае этого года в центре внимания оказалась трагедия в Тунисе. 13 мая в ванной в одном из отелей было обнаружено тело 8-летней девочки из Петербурга. По факту убийства в России было возбуждено уголовное дело.

По подозрению в совершении преступления была задержана мать девочки Наталья Баландина. По версии следствия, женщина задушила дочь на почве неприязненных отношений.

В Тунисе Баландина была освобождена из-под стражи за недостаточностью улик. После этого она была задержана в Краснодарском крае, где находилась у своих родственников.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама