Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

При пожаре в Пермском крае погибли пять человек, в том числе ребенок

1 июля 2014, 14:25 UTC+3 Анастасия Пяткина
Возгорание произошло в деревянном жилом доме в городе Чернушка
Поделиться
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС/Дмитрий Рогулин

ПЕРМЬ, 1 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Пяткина/. На пожаре в Пермском крае погибли пять человек, в том числе один ребенок, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе регионального следственного управления.

"В одном из деревянных частных жилых домов во время тушения пожара обнаружены тела четверых взрослых и одного двухлетнего ребенка. По данному факту следственными органами проводится доследственная проверка", - отметили в ведомстве.

Сообщение о пожаре в деревянном жилом доме в городе Чернушка поступило на пульт диспетчера во вторник в 13.30 по местному времени (11.30 мск), локализовать его удалось в 14.10 (12.10 мск).

Пожар в Бродах

Пожар в Чернушке не первое крупное происшествие такого рода за последний месяц в Пермском крае.  

2 июня шесть домов сгорели в деревне Броды в нескольких километрах от Перми. Один человек получил ожоги, 36 человек остались без крова. Воспользоваться временным жильем пострадавшие отказались, сообщив, что поживут у родственников. По мнению специалистов МЧС, причиной пожара  мог стать человеческий фактор. Руководство Пермского края заверило, что все погорельцы получат денежную помощь, им также помогут с новым жильем. 

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама