Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд решит вопрос о возвращении прокурору дела Евгении Васильевой

2 июля 2014, 0:40 UTC+3 МОСКВА
Ущерб от действий бывшей чиновницы превышает 3 млрд руб.
Материал из 1 страницы
© Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Коротаев

МОСКВА, 2 июля. /ИТАР-ТАСС/. Пресненский суд Москвы решит вопрос о возвращении в прокуратуру уголовного дела экс-главы департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгении Васильевой, обвиняемой в крупных хищениях в военном ведомстве.

Накануне защита потребовала вернуть дело Васильевой обратно в прокуратуру для пересоставления обвинительного заключения. Защита также ходатайствовала об освобождении Васильевой из-под домашнего ареста.

Гособвинение попросило время для оценки доводов адвокатов. На заседании в среду после того, как прокуроры выскажут свое мнение, суд сможет разрешить ходатайства и назначить дату слушаний дела по существу.

Дело "Оборонсервиса"

Евгения Васильева является главной фигуранткой громкого дела "Оборонсервиса". Она обвиняется в совершении 13 эпизодов преступлений, связанных с продажей недвижимости компании. 

По версии следствия, экс-чиновница выбирала из имущества компании наиболее ликвидные и престижные объекты и продавала их по заниженным ценам. Ее сообщниками стали Ирина Егорова, Лариса Егорина, Юрий Грехнев, Максим Закутайло, Динара Билялова и Екатерина Сметанова.

Ущерб от действий Васильевой превышает 3 млрд руб.

Дело Евгении Васильевой. Досье

Уголовные дела в отношении высокопоставленных российских чиновников

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама