Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве в автомобильную аварию попал актер Гоша Куценко

2 июля 2014, 23:13 UTC+3 МОСКВА

Автомобиль, которым управлял актер, столкнулся с иномаркой на Садово-Спасской улице

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Сергей Бобылев

МОСКВА, 2 июля. /ИТАР-ТАСС/. Актер Гоша Куценко попал в автомобильную аварию на Садовом кольце в центре Москвы. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в среду в правоохранительных органах столицы.

Спортивный автомобиль, которым управлял актер, столкнулся с Infinity на Садово-Спасской улице возле дома № 24. В результате ДТП пострадавших нет, причины происшествия устанавливаются, рассказали собеседники агентства.

В ГИБДД по Москве в свою очередь факт ДТП на Садовом кольце с участием двух иномарок подтвердили, однако личности водителей раскрывать не стали.

Кто из российских знаменитостей попадал в ДТП

22 марта 2014 года в результате ДТП на территории Новой Москвы пострадала народная артистка России Екатерина Шаврина. Тогда женщину госпитализировали с тяжелыми травмами.

18 марта 2014 года автомобиль, в котором ехали звезды российской эстрады Леонид Агутин и Анжелика Варум, попал в ДТП в городе Прокопьевск Кемеровской области, куда артисты приехали с концертом из Барнаула.

Авария произошла возле железнодорожного вокзала. После осмотра врачами скорой помощи Агутин и Варум отказались от госпитализации.

12 октября 2013 года во Франции в ДТП попал режиссер Андрей Кончаловский. В результате авариисерьезно пострадала дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой - Мария Михалкова-Кончаловская.

В январе 2013 года певец и актер Алексей Воробьев попал в аварию в США. Он был госпитализирован с кровоизлиянием в мозг.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама