Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Подмосковье составлен фоторобот предполагаемой похитительницы месячного ребенка

3 июля 2014, 13:14 UTC+3 МОСКВА

Поиски мальчика идут уже 17 дней с участием следователей, полицейских и общественного поискового отряда "Лиза Алерт"

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Главное следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Московской области

МОСКВА, 3 июля. /ИТАР-ТАСС/. В Подмосковье составлен фотокомпозиционный портрет предполагаемой похитительницы месячного ребенка, украденного из детского отделения Дедовской городской больницы. Его поиски идут уже 17 дней с участием следователей, полицейских и общественного поискового отряда "Лиза Алерт".

Как сообщила ИТАР-ТАСС представитель ГСУ СК РФ по Московской области Ольга Врадий, "продолжаются допросы возможных свидетелей, опросы очевидцев, изучение кадров с видеорегистраторов местных жителей, которые откликнулись на просьбы следователей".

Для дальнейшего расследования уголовное дело о похищении ребенка передано в главное следственное управление СК РФ по Московской области.

"С участием криминалиста главного управления криминалистики СК РФ был воспроизведен фотокомпозиционный портрет с помощью активации памяти свидетелей, которые, предположительно, могли видеть похитительницу с младенцем", - рассказала Ольга Врадий.

"Не перестаем обращаться к лицам, у которых находится ребенок, и призываем вернуть его. Только в таком случае вам удастся избежать наказания! Предупреждаем, что за похищение несовершеннолетнего предусмотрено уголовным законом наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет! Также к уголовной ответственности могут быть привлечены и люди, которой покрывают похитителей. Поэтому обращаемся и к ним и призываем сообщить в правоохранительные органы о местонахождении младенца. Только в таком случае вы избежите наказания", - подчеркнула представитель ГСУ.

"Также мы призываем граждан обращать внимание на ориентировку ребенка и фоторобот похитительницы. В случае если у вас есть достоверная информация о похищенном мальчике, обращайтесь в полицию или по телефону горячей линии 8-800-7005452 (звонок бесплатный). За информацию, которая поможет установить местонахождение ребенка, объявлено вознаграждение в размере 300 тыс. руб.", - добавила Ольга Врадий.

17 июня днем из палаты детского отделения Дедовской городской больницы неизвестные похитили новорожденного мальчика 12.05.2014 года рождения. Со слов очевидцев, на территории отделения они видели женщину, у которой в руках, по их мнению, находился пропавший ребенок. Эту женщину в больнице они видели и ранее, поскольку она в течение недели, предлагала услуги о предоставлении на безвозмездной основе детских вещей и питания, на что от персонала отделения получила отказ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама