Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Против актера Ивана Гуськова возбуждено уголовное дело за хранение марихуаны

3 июля 2014, 19:41 UTC+3 МОСКВА
Актер задержан в ходе рейда полиции на севере Москвы
Материал из 1 страницы
© Театр Стаса Намина

МОСКВА, 3 июля. /ИТАР-ТАСС/. Один из артистов театра Стаса Намина Иван Гуськов был задержан за хранение марихуаны в ходе рейда полиции на севере Москвы. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

Кто такой Иван Гуськов

Актер известен, в частности, своей ролью Иуды и Понтия Пилата в постановке рок-оперы "Иисус Христос Суперзвезда" театра Стаса Намина.

"Гуськова задержали 2 июня на улице 800-летия Москвы, у него изъяли марихуану. В отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 228 (хранение и распространение запрещенных веществ), он отпущен под подписку о невыезде", - сообщил собеседник агентства.

В пресс-службе главка столичной полиции ИТАР-ТАСС подтвердили задержание 30-летнего мужчины на улице 800-летия Москвы, однако не раскрыли его личных данных. "В ходе проведения комплексной оперативно-профилактической операции "Мак" сотрудники полиции возле одного из домов по улице 800-летия Москвы задержали подозреваемого в хранении наркотических веществ. У него было обнаружено и изъято десять пакетиков с веществом растительного происхождения. Экспертиза подтвердила, что данное вещество является марихуаной общей массой более шести граммов", - сообщили в пресс-службе, подтвердив также факт возбуждения в отношении задержанного уголовного дела.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама