Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В поселке Афипский под Краснодаром после ливней подтоплены 11 домов

4 июля 2014, 14:37 UTC+3 КРАСНОДАР Татьяна Полинюк

В областном центре последствия ливня устраняют с помощью водооткачивающей техники

Поделиться
Материал из 1 страницы

КРАСНОДАР, 4 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Татьяна Полинюк/. Сильный дождь, прошедший ночью и утром 4 июля в Краснодаре, стал причиной подтопления ряда улиц и придомовых территорий. В настоящее время на затопленных участках работает водооткачивающая техника. Вакуумные машины убирают излишки воды там, где с этим не справляется ливневая канализация. Об этом сообщили корр. ИТАР-ТАСС в Главном управлении МЧС по краю.

Кроме того, сильные осадки затопили часть поселка Афипский в 30 км от Краснодара. Пострадало 11 домовладений, эвакуация жителей не потребовалась, экстренные службы приступили к ликвидации последствий наводнения. Всего задействовано 64 человека и 18 единиц техники. В поселке проживают около 20 тыс. жителей. Ущерб от подтопления оценит комиссия, которая в настоящее время проводит подомовой обход поселка.

Краевое МЧС также предупредило сегодня о целом комплексе неблагоприятных погодных явлений, которые ожидаются в ближайшие сутки. По данным Северо-Кавказского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, до конца суток 5 июля в Краснодарском крае ожидаются сильные грозовые дожди, ливни с градом и шквалистым усилением ветра до 20 м/с.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама