Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Татарстане потерпел крушение вертолет "Робинсон"

5 июля 2014, 17:43 UTC+3 МОСКВА
Пилот госпитализирован в тяжелом состоянии
Материал из 1 страницы
Вертолет R-44 Robinson

Вертолет R-44 Robinson

© Архив ИТАР-ТАСС/Марина Лысцева

КАЗАНЬ, 5 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Угаров/. На борту разбившегося в Татарстане вертолета "Робинсон" находился только пилот. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в Приволжском следственном управлении на транспорте СКР.

"Вертолет "Робинсон" принадлежащий компании "Ак Барс Аэро" совершал посадку из Бугульмы в Казань. Пилот находился на борту один. По невыясненной пока причине, вертолет совершил жесткую посадку в Новошешминском районе Татарстана. Пилот в тяжелом состоянии доставлен в центральную районную больницу", - сказал корр. ИТАР-ТАСС помощник следователя Казанского следственного отдела Приволжского следственного управления на транспорте СК России Ренат Габдреев.

Вертолет упал в стороне от населенных пунктов, поэтому на земле разрушений нет.
На место происшествия выехали следователь по особо важным делам, замруководителя отдела криминалистики, они проводят осмотр места происшествия. На месте так же работают полицейские и спасатели.

"По факту крушения вертолета проводится доследственная проверка, для выяснения причины происшествия будет назначен ряд экспертиз и исследований", - пояснил Габдреев.

В беседе с корр. ИТАР-ТАСС сотрудник пресс-службы республиканского Минздрава Альфия Хасанова сообщила, что пилот находится в тяжелом состоянии, поэтому принято решение отправить его в Республиканскую клиническую больницу Татарстана. "Ему необходима помочь нейрохирургов", - сказала она.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама