Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Двое из троих боевиков, уничтоженных в Дагестане, находились в федеральном розыске

7 июля 2014, 11:08 UTC+3
В ходе спецоперации погиб один полицейский
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 июля. /ИТАР-ТАСС/. В Дагестане уничтожены еще два боевика, которые оказали сопротивление правоохранительным органам, сообщили ИТАР-ТАСС в Информационном центре Национального антитеррористического комитета.

"В Унцукульском районе Республики Дагестан около часа ночи двое бандитов при попытке прорыва из района, заблокированного спецназом ФСБ и МВД России, открыли огонь по сотрудникам спецподразделений. В ходе боестолкновения они были нейтрализованы. В настоящее время проводится опознание бандитов", - сказали в НАК.

Активная фаза контртеррористической операции продолжается.

Ранее НАК сообщил об уничтожении трех бандитов. Двое из них, сообщили в республиканском следственном управлении СК, находились в федеральном розыске.

"Боевики опознаны как Расул Гаджиев и его брат Абдулхалим Гаджиев, а также Магомед Адалаев. По данным следствия, братья Гаджиевы находились в федеральном розыске за совершение посягательства на жизнь сотрудника правоохранительного органа и участие в незаконном вооруженном формировании", - рассказал собеседник. По его словам, возбуждено уголовное дело по ст. 317 "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и ст. 222 "Незаконный оборот оружия, совершенный группой лиц" УК РФ.

По данным Национального антитеррористического комитета, в ходе этой спецоперации погиб один полицейский, еще трое были ранены.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама