Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хулиганы забросали здание Российского футбольного союза презервативами

7 июля 2014, 16:47 дата обновления: 7 июля 2014, 19:12 UTC+3 МОСКВА Максим Алланазаров
Группа молодых людей протестовала против политики нынешнего президента организации Николая Толстых
Материал из 1 страницы
Президент Российского футбольного союза Николай Толстых

Президент Российского футбольного союза Николай Толстых

© ИТАР-ТАСС/ Антон Новодережкин

МОСКВА, 7 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Максим Алланазаров, Антон Балакирев/. Группа молодых людей в количестве 12 человек в понедельник днем провела акцию у здания Российского футбольного союза (РФС).

Хулиганы забросали вход в офис, расположенный по адресу ул. Народная, д. 7, презервативами, тем самым выражая свой протест против политики нынешнего президента организации Николая Толстых. Вся акция, в ходе которой звучали призывы к отставке главы РФС, длилась около пяти минут. Инициаторами этой акции выступили поклонники одного из московских футбольных клубов.

РФС подтвердил факт хулиганских действий

Пресс-служба РФС подтвердила факт того, что группа хулиганов забросала здание Дома футбола презервативами.

"Лично я своими глазами не видел так называемых пикетирующих, - сказал начальник отдела по развитию общественных связей РФС Игорь Владимиров. - Поэтому ничего конкретного сказать не могу. Мои коллеги говорят, что группа подростков в масках в течение нескольких минут кричала и выражала свое недовольство у здания Дома футбола. Никаких детальных комментариев по этому поводу со стороны РФС на данный момент не последует".

Протесты фанатов

Болельщики недовольны РФС не первый раз. После провального выступления на чемпионате Европы-2012, на котором россияне не смогли выйти из группы, выиграв у чехов, сыграв вничью с поляками и проиграв грекам, фанаты требовали отставки тогдашнего главы РФС Сергея Фурсенко. Тогда здание союза пикетировали фанаты московского "Спартака". В тот раз Дом футбола никак не отреагировал на протест болельщиков.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама