Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Московской области в убийстве дочери подозревается ее отец

8 июля 2014, 10:04 UTC+3 МОСКВА
Тело двухлетней девочки было найдено в Сергиево-Посадском районе
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 8 июля. /ИТАР-ТАСС/. Отец 2-летней девочки из подмосковного поселка Заветы Ильича подозревается в ее убийстве. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в главном следственном управлении Следственного комитета РФ по Московской области.

Как рассказали в управлении, 4 июля в региональные правоохранительные органы города Пушкино поступило заявление от родителей о безвестном исчезновении их дочери, которая вышла погулять и пропала.

"В ходе проведенных первоначальных мероприятий к совершению преступления в отношении девочки установлена причастность ее отца, 1986 года рождения", - сказали в ведомстве.

Следственными органами возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, с 4 по 5 июля 2014 года отец ребенка, находясь у себя в доме по месту жительства в городе Пушкино, подверг избиению свою 2-летнюю дочь, причинив ей множественные телесные повреждения, от которых ребенок скончался. Утром мать проснулась и обнаружила тело ребенка в спальне. После этого отец ребенка перевез тело в Сергиево-Посадский район, где закопал.

В настоящее время подозреваемый задержан. Решается вопрос о проведении проверки показаний, в том числе с целью установления местонахождения тела ребенка. Также решается вопрос об избрании меры пресечения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама