Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Временно отстраненный от должности мэра Астрахани Столяров находится в реанимации

8 июля 2014, 17:19 UTC+3 АСТРАХАНЬ Елена Поротикова

Заседание суда по делу Столярова, обвиняемого в получении взятки, перенесено на 21 июля

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Дмитрий Рогулин

АСТРАХАНЬ, 8 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Поротикова/. В Кировском суде Астрахани вновь перенесли судебное заседание по уголовному делу о взятке в отношении временно отстраненного от должности мэра Михаила Столярова. Подозреваемый находится в Кировской больнице, сообщил адвокат Александр Моисеенко.

Как уточнили ИТАР-ТАСС в Кировской больнице, Столяров был госпитализирован в реанимационное отделение еще в пятницу и до сих пор находится в тяжелом состоянии.

О плохом состоянии Столярова Кировский суд сообщал еще 26 июня, однако тогда подозреваемый находился на лечении в стационаре при исправительной колонии № 2. В апреле Столярова госпитализировали прямо из здания суда, после чего он несколько дней провел в Александро-Мариинской областной больнице.

Следующее заседание суда по делу Столярова должно состояться 21 июля.

В чем обвиняют Столярова

По версии следствия, в октябре прошлого года астраханский предприниматель обратился к Столярову с просьбой о выделении ему под строительство административного здания земельного участка в Астрахани площадью 3 тыс. кв. м. Следователи утверждают, что Столяров потребовал за это дать ему взятку в 10 млн руб. и оформить на его доверителя 25% доли в уставном капитале предприятия. Чиновник был задержан при получении денег в одном из астраханских ресторанов. Столяров находится под арестом.

Уголовные преследования в отношении мэров российских городов в 2002-2013 годах

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама