Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

НАК: в Дагестане за два дня уничтожены семь бандитов, обнаружены взрывные устройства

8 июля 2014, 20:07 UTC+3
Контртеррористическая операция продолжается
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 8 июля. /ИТАР-ТАСС/. В Дагестане за два дня уничтожены семь бандитов, сообщили ИТАР-ТАСС в информационном центре Национального антитеррористического комитета (НАК).

"В рамках продолжающейся контртеррористической операции и действующего правового режима контртеррористической операции в населенном пункте Майданское Унцукульского района Республики Дагестан силами республиканских спецподразделений ФСБ и МВД России проводятся адресные проверки и досмотр физических лиц. В ходе указанных мероприятий обнаружены несколько самодельных взрывных устройств, автоматы, пистолеты и подствольный гранатомет", - сообщили в НАК.

Специалистами-взрывотехниками ФСБ России указанные взрывные устройства обезврежены на месте.

Во вторник во время проведения спецоперации двое бандитов, открыв огонь по сотрудникам спецподразделений, попытались прорваться из района, заблокированного спецназом. "В ходе боестолкновения они были нейтрализованы. На месте происшествия найдены автомат и пистолет. Потерь среди личного состава сил правопорядка и пострадавших среди гражданского населения нет", - сообщили в НАК.

Таким образом, за двое суток в Дагестане уничтожены семь членов незаконных вооруженных формирований. В настоящее время проводится их опознание.

Контртеррористическая операция продолжается.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама