Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Японии вооруженный боевик якудза забаррикадировался в больнице

9 июля 2014, 8:28 UTC+3 ТОКИО Василий Головнин
Сусуму Ёсиоку подозревают в причастности к вымогательству денег у развлекательных заведений
Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Itsuo Inouye

ТОКИО, 9 июля. / Корр. ИТАР-ТАСС Василий Головнин/. Вооруженный пистолетом боевик якудза забаррикадировался 9 июля в одной из палат больницы в японском городе Мимасака на главном острове страны Хонсю. Он предпринял попытку застрелиться. Как сообщила полиция, он находится без сознания.

52-летний Ёсиока находился на лечении в больнице города Мимасака на главном японском острове Хонсю в связи с травмой ноги. 9 июля туда прибыли сотрудники полиции, которые имели ордер на его арест. Ёсиока сделал вид, что готов подчиниться, однако неожиданно выхватил пистолет и заперся в одной из палат. Все 60 других пациентов и сотрудников госпиталя после этого были эвакуированы.

Полицейские пытались уговорить мужчину сдаться, однако тот отказывался вступать в переговоры и затем выстрелил себе в голову.

Группировка Ёсиоки входит в преступный синдикат "Ямагути-гуми", крупнейший в Японии. Этот гангстер подозревается в вымогательстве денег у развлекательных заведений. Ранее 9 июля в префектуре Хёго, как сообщается, был арестован его сообщник.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама