Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Следствие просит суд арестовать подозреваемого в убийстве приемной дочери в Подмосковье

9 июля 2014, 12:07 UTC+3 МОСКВА
По данным следствия, он избил девочку, причинив ей множественные телесные повреждения, от которых ребенок скончался
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 июля. /ИТАР-ТАСС/. Следствие просит суд арестовать мужчину, подозреваемого в убийстве двухлетней приемной дочери в подмосковном поселке Заветы Ильича. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в Главном следственном управлении Следственного комитета РФ по Московской области.

4 июля в полицию города Пушкино поступило заявление от родителей о безвестном исчезновении их дочери, которая вышла погулять и пропала. В ходе проведенных первоначальных мероприятий к совершению преступления в отношении девочки установлена причастность ее приемного отца, 1986 года рождения.

"Следствие направило в суд ходатайство об избрании в отношении мужчины, убившего свою двухлетнюю дочь, меры пресечения в виде заключения под стражу. Дело в его отношении расследуется по статье "Убийство", - сказали в управлении.

В ведомстве отметили, что, по данным следствия, с 4 по 5 июля отец ребенка, находясь у себя в доме по месту жительства в городе Пушкино, избил своего ребенка, причинив ей множественные телесные повреждения, от которых девочка скончалась. Утром мать проснулась и обнаружила тело ребенка в спальне. После этого отец перевез тело в Сергиево-Посадский район и закопал.

Следователями проведена проверка показаний подозреваемого. Он указал место, где закопал дочку, после чего тело ребенка было обнаружено и направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы.

По результатам проведенной судебно-медицинской экспертизы задержанному будет предъявлено соответствующее обвинение, сказали в комитете.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама