Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

У двоих соратников Навального прошли обыски в рамках дела о краже картины

9 июля 2014, 12:34 UTC+3 МОСКВА
По данным следствия, картина "Плохой и хороший человек" была похищена на одной из центральных улиц Владимира
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив Зебра-ТВ

МОСКВА, 9 июля. /ИТАР-ТАСС/. У двоих соратников оппозиционера Алексея Навального - Георгия Албурова и Никиты Кулаченкова - прошли обыски в рамках дела о краже картины. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил адвокат Кулаченкова Василий Кушнир.

"Обыски связаны с расследованием уголовного дела о хищении картины "Плохой и хороший человек". В настоящее время они завершены", - сказал адвокат. По его словам, оппозиционеров пригласили в Следственный комитет РФ.

Албуров утром сообщил в своем Twitter о проведении у него обыска. "У меня обыск. Обыскивать меня по поводу плаката с забора пришли аж с сотрудником ФСБ", - написал он.

Ранее Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту кражи картины, обнаруженной в ходе обыска у Навального. По данным следствия, картина "Плохой и хороший человек" была похищена на одной из центральных улиц Владимира, где ее выставили на всеобщее обозрение. Она принадлежит местному художнику Сергею Сотову.

Картину обнаружили в ходе обыска в квартире Алексея Навального. Ее приобщили к уголовному делу в качестве вещественного доказательства.

Навального и Албурова уже вызывали на допрос в СК по делу о картине.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама