Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Бразилии погиб аргентинский спортивный журналист, освещавший чемпионат мира по футболу

9 июля 2014, 17:17 UTC+3 БУЭНОС-АЙРЕС Дмитрий Фоминых
Хорхе Лопес стал уже вторым представителем аргентинских СМИ, погибшим в Бразилии во время мирового первенства
Материал из 1 страницы
© Архив EPA/ANTONIO LACERDA

БУЭНОС-АЙРЕС, 9 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Фоминых/. В Бразилии погиб аргентинский журналист Хорхе Лопес, освещавший чемпионат мира по футболу. Он работал на известное спортивное издание Ole и на радио.

Как сообщили местные СМИ, трагический инцидент произошел в бразильском городе Сан-Паулу, где в среду состоится полуфинальный матч между сборными Аргентины и Нидерландов. 38-летний аргентинский журналист возвращался в свою гостиницу на такси, в которое на перекрестке врезался автомобиль, уходивший от полицейского преследования. В результате столкновения корреспондент скончался на месте. Водитель такси получил ранения. Три человека, находившиеся в автомобиле, который совершил столкновение, серьезно не пострадали. Они задержаны полицией. Двое из них несовершеннолетние.

Хорхе Лопес стал уже вторым аргентинским журналистом, погибшим в Бразилии во время чемпионата мира по футболу. На прошлой неделе 26-летняя Мария Соледад Фернандес скончалась в результате автокатастрофы, возвращаясь из Сан-Паулу в Белу-Оризонти после победного матча сборной Аргентины в 1/8 финала чемпионата мира с командой Швейцарии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама