Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В окрестностях Сочи упал в реку грузовик с 46 пассажирами

10 июля 2014, 1:55 дата обновления: 10 июля 2014, 1:59 UTC+3 СОЧИ Татьяна Полинюк
Один человек погиб, пятеро, в том числе трое детей пострадали
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Владимир Саяпин

СОЧИ, 10 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Татьяна Полинюк/. Один человек погиб, пятеро, в том числе трое детей пострадали в результате ДТП в Лазаревском районе Сочи. Все они госпитализированы. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в Главном управлении МВД по Краснодарскому краю.

По уточненным данным, автомобиль ГАЗ-66 перевозил 28 возвращавшихся из похода туристов, в том числе 20 детей. В среду, 9 июля, около 22:00 мск в районе села Бабук-Аул машину понесло. Водитель попытался остановить грузовик, заехав на искусственную насыпь, но допустил опрокидывание автомобиля в реку. Причиной аварии, по предварительной версии, стал отказ тормозов на спуске, отмечает источник.

На месте происшествия работает полиция, выясняются все обстоятельства случившегося. Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев поручил правоохранительным органам тщательно разобраться в ситуации, когда в регионе за сутки происходит второе ДТП, в котором пострадали дети.

Авария автобуса с детьми

9 июля также в Краснодарском крае произошло другое крупное ДТП. Автобус с детьми опрокинулся в реку.

Пятеро пострадавших были госпитализированы, среди них трое детей.

В автобусе находилось 35 человек, из них 32 ребенка.

Дети 13-15 лет приехали на отдых в Краснодарский край из Волгоградской области. После смены на базе отдыха "Баргузин" в Анапе они ехали на железнодорожную станцию в поселок Верхнебаканский.

ДТП произошло около 19:20 на федеральной трассе А-146 в районе населенного пункта Ленинский Путь в пригороде Новороссийска. 

По предварительной версии, водитель автобуса допустил нарушение скоростного режима и не справился с управлением. После этого автобус занесло, и он опрокинулся на обочину.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама