Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Территорию рядом с конгрессом США вновь открыли для публики после инцидента с асбестом

10 июля 2014, 19:39 UTC+3 Борис Макаров

Она была закрыта из-за возможной утечки химикатов

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 10 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Макаров/. Часть Капитолийского холма в американской столице, на котором расположен конгресс, вновь открылась для публики после инцидента, связанного с загрязнением этой зоны асбестом. Ранее в четверг часть территории была закрыта из-за возможной утечки химикатов.

Случай произошел около 3.00 по местному времени (11.00 мск), после чего на место прибыла группа специалистов для ликвидации последствий инцидента.

Приблизительно до 10:00 по местному времени были закрыты для передвижения автотранспорта улицы, прилегающие к той части Капитолия, где находится здание палаты представителей Конгресса. В настоящее время нижняя палата Конгресса вернулась к работе, однако очередное заседание законодателей начнется позже запланированного на два часа.

"В результате проводимых работ с асбестом произошла утечка потенциально опасных частиц. Мы проанализировали образцы, чтобы удостовериться, что не произошло загрязнения окружающей среды", - позже пояснил представитель архитектурного управления Капитолия.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама