Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мэр города: вопрос об эвакуации жителей российского Донецка пока не стоит

13 июля 2014, 20:27 UTC+3 Дмитрий Буянин

Ранее украинская армия обстреляла город Донецк Ростовской области

Поделиться
Материал из 1 страницы

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 13 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Буянин/. Вопрос об эвакуации жителей российского Донецка пока не стоит. Это подчеркнул ИТАР-ТАСС мэр города Юрий Тарасенко.

Украинская армия фугасными снарядами обстреляла город Донецк Ростовской области. В результате попадания снаряда в жилой дом один гражданин РФ погиб, два получили серьезные ранения.

"Если будет принято решение эвакуировать жителей приграничных территорий, то у нас есть общежитие местного училища. На крайний случай можно и за пределы Донецка, рядом город Каменск-Шахтинский. Но пока так вопрос не стоит", - отметил Тарасенко.

По его словам жители города обеспокоены произошедшим обстрелом.

"Движение в городе достаточно большое. Я с народом общался, жители обеспокоены. Приезжает, много людей из других регионов, забирают, кто-то родственников, друзей, знакомых", - сказал мэр.

Он также сообщил, что погибшего россиянина предположительно похоронят во вторник, 15 июля. "Сейчас необходимые действия проводит следственный комитет. Городские власти полностью возьмут на себя организацию похорон и все затраты", - заверил Тарасенко.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 13 июля

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама