Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Нью-Йорке произошел пожар на смотровой площадке небоскреба в Рокфеллер-центре

14 июля 2014, 6:41 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК Андрей Бекренев
Пострадали шесть человек
Материал из 1 страницы
© EPA/SEBASTIAN GABRIEL

НЬЮ-ЙОРК, 14 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Бекренев/. На смотровой площадке, расположенной на верхушке одного из небоскребов архитектурного комплекса Рокфеллер-центр (в Манхэттене), в воскресенье произошел пожар. Как сообщили представители городского пожарного управления, в результате инцидента пострадали шесть человек, в том числе ребенок.

Загорелась одна из камер видеонаблюдения, установленных на смотровой площадке, и на стоящих под ней людей посыпались искры. Пострадавший ребенок был доставлен в больницу с небольшими ожогами, взрослым медицинская помощь была оказана на месте.

Сотрудникам небоскреба удалось потушить возгорание до приезда пожарных. В настоящее время выясняется причина инцидента.

Top of The Rock

Рокфеллер-центр представляет собой комплекс высотных офисных зданий, в котором находится, в частности, штаб-квартира телеканала NBC. Смотровая площадка, носящая название Top of The Rock, занимает три этажа - 67-й, 69-й и 70-й. Два первых уровня застеклены, а с верхнего, с высоты почти 260 метров, можно смотреть на Нью-Йорк без преград. Отсюда открывается роскошный вид на Центральный парк, реку Гудзон и Статую Свободы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама