Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Краснодарском крае убили боксера молодежной сборной России

14 июля 2014, 12:13 UTC+3 КРАСНОДАР
19-летний Расул Гаджимагомедов получил смертельное ножевое ранение в драке
Поделиться
Материал из 1 страницы
Расул Гаджимагомедов

Расул Гаджимагомедов

© Кубанский спорт

КРАСНОДАР, 14 июля. /ИТАР-ТАСС/. По факту убийства 19-летнего боксера Расула Гаджимагомедова в Краснодарском крае возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе регионального СУ СК РФ.

Как погиб боксер

По предварительным данным, жительница Краснодара обратилась к своему 25-летнему приятелю с просьбой помочь вернуть деньги, которые она одолжила знакомому. В ночь на 13 июля он вместе с 19-летним Расулом Гаджимагомедовым прибыл на улицу Красную. Там между встретившимися молодыми людьми завязался конфликт, в ходе которого оппонент нанес Гаджимагомедову ножевое ранение.

Молодой человек скончался на месте, подозреваемый скрылся. Личность нападавшего, а также его место нахождения устанавливаются.

19-летний боксер Расул Гаджимагомедов входил в молодежную сборную России.

Убийства российских спортсменов

23 ноября 2013 года в Омске был убит член сборной России по боксу, трехкратный чемпион Сибири Иван Климов. Тело нашли во дворе его дома.

Установлено, что на улице неизвестный нанес Климову два удара ножом. От полученных ранений 24-летний спортсмен скончался на месте.

Ранее на Климова было совершено покушение: возле ночного клуба неизвестный выстрелил в него из карабина "Сайга".

В середине июня этого года в Кемеровской области был застрелен чемпион России по боксу Максим Лимонов. По предварительным данным, потерпевший с подругой подъехал к своему дому на автомобиле Mercedes, открыл дверь, и в этот момент раздались стрельба. Лимонов был убит выстрелами в голову, его спутница не пострадала

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама