Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

По факту убийства телеведущего Рыбакина возбуждено уголовное дело

16 июля 2014, 9:48 UTC+3

Подозреваемый задержан

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 июля. /ИТАР-ТАСС/. Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту убийства ведущего канала "360° Подмосковье" Андрея Рыбакина.

Как сообщили в СК, тело Рыбакина было обнаружено во вторник вечером в квартире дома 27 по улице Марии Ульяновой в Москве. "По данному факту следственными органами главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство)", - сообщает сайт СК.

По версии следствия, 12 июля 2014 года в квартире по месту жительства Рыбакин находился со своим знакомым. "В ходе общения между мужчинами произошел конфликт, в результате которого подозреваемый нанес множественные удары битой по голове Рыбакина. От полученных травм потерпевший скончался", - уточнили в СК.

Подозреваемый задержан, в настоящее время с ним проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти потерпевшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Как сообщил ранее ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах столицы, тело Рыбакина было обнаружено во вторник около 17:00 мск. По заключению судмедэкспертов, смерть наступила около двух суток назад, отметил собеседник агентства.

"По записям камер видеонаблюдения установлено, что задержанный в день убийства приходил к Рыбакину и находился некоторое время у него дома", - сказал источник.

Хронология убийств российских журналистов с 2000 года

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама