Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

По факту убийства телеведущего Рыбакина возбуждено уголовное дело

16 июля 2014, 9:48 UTC+3
Подозреваемый задержан
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 июля. /ИТАР-ТАСС/. Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту убийства ведущего канала "360° Подмосковье" Андрея Рыбакина.

Как сообщили в СК, тело Рыбакина было обнаружено во вторник вечером в квартире дома 27 по улице Марии Ульяновой в Москве. "По данному факту следственными органами главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство)", - сообщает сайт СК.

По версии следствия, 12 июля 2014 года в квартире по месту жительства Рыбакин находился со своим знакомым. "В ходе общения между мужчинами произошел конфликт, в результате которого подозреваемый нанес множественные удары битой по голове Рыбакина. От полученных травм потерпевший скончался", - уточнили в СК.

Подозреваемый задержан, в настоящее время с ним проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти потерпевшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Как сообщил ранее ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах столицы, тело Рыбакина было обнаружено во вторник около 17:00 мск. По заключению судмедэкспертов, смерть наступила около двух суток назад, отметил собеседник агентства.

"По записям камер видеонаблюдения установлено, что задержанный в день убийства приходил к Рыбакину и находился некоторое время у него дома", - сказал источник.

Хронология убийств российских журналистов с 2000 года

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама