Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Карачаево-Черкесии объявлены в розыск двое подозреваемых в убийстве депутата

16 июля 2014, 10:54 UTC+3 Олег Ляхов

Возбуждено уголовное дело

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЧЕРКЕССК, 16 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Ляхов/. По факту убийства в Карачаево-Черкесии (КЧР) депутата местного парламента Мухамеда Кунижева возбуждено и расследуется уголовное дело, сообщили в среду ИТАР-ТАСС в МВД республики.

"Двое подозреваемых в совершении преступления объявлены в розыск, принимаются меры к их задержанию", - сказала начальник пресс-службы МВД по КЧР Неля Карабашева.

По ее словам, убийство произошло 15 июля около 20.20 мск на стадионе аула Пыж, где депутат часто играл в футбол. "Кунижев скончался на месте от нескольких огнестрельных ранений", - сказала Карабашева.

По данным источников в правоохранительных органах, причиной убийства депутата, скорее всего, был его давний конфликт вокруг земельного участка с тренером местной спортивной школы. Он и его сын, объявленные в розыск, подъехали на стадион, где выстрелили в Кунижева во время футбольного матча.

Мухамед Кунижев, абазин, 1973 года рождения, чемпион мира по самбо. Занимал должность директора одного из муниципальных предприятий. В 2009 году был избран депутатом парламента КЧР по одномандатному округу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама