Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Источник: раненые украинцы, переданные пограничникам РФ, оказались бойцами Нацгвардии

16 июля 2014, 22:17 UTC+3 РОСТОВ-НА-ДОНУ Дмитрий Буянин
Ранее в погрануправлении ФСБ РФ по Ростовской области сообщили об оказании медицинской помощи двум украинским пограничникам
Материал из 1 страницы
 Учения Нацгвардии Украины

Учения Нацгвардии Украины

© SERGEY DOLZHENKO/EPA/ИТАР-ТАСС

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 16 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Буянин/. Двое раненых военнослужащих, переданных российским пограничникам, оказались бойцами Национальной гвардии Украины. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник в пограничной службе России.

Ранее руководитель пресс-службы пограничного управления ФСБ РФ по Ростовской области Василий Малаев сообщил о том, что в 14:00 мск на российский пограничный пункт пропуска "Куйбышево" поступила информация о тяжелом ранении двух украинских пограничников. Российские пограничники вызвали скорую для раненых коллег, прибывшие врачи в срочном порядке доставили пострадавших в Куйбышевскую центральную районную больницу. По словам Малаева, раненым проводят сложные хирургические операции.

В свою очередь, источник в российской погранслужбе сообщил о том, что раненые оказались не пограничниками, а бойцами Нацгвардии Украины.

"При передачи раненых и обращением за помощью украинские пограничники заявили, что они передают нам своих сотрудников. Однако это оказались не так. Переданные люди не являются сотрудниками ГПС Украины, а являются бойцами Национальной гвардии этой страны", - сказал источник.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 16 июля

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама