Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Украинский "5-й канал" прервал вещание из-за сообщения о минировании

17 июля 2014, 10:55 дата обновления: 17 июля 2014, 12:44 UTC+3 КИЕВ

Сотрудники телеканала были эвакуированы. Взрывчатка не найдена

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 17 июля. /ИТАР-ТАСС/. Украинский "5-й канал", собственником которого является президент Петр Порошенко, прервал вещание из-за сообщения о минировании.

"Из-за сообщения о минировании вещание "5-го канала" приостановлено", - сообщалось в бегущей строке в заставке эфира канала.

Позднее канал возобновил вещание, мину не обнаружили. В специальным выпуске новостей ведущая сообщила, что "в ходе проверки информации взрывчатка не найдена, как и сам "минер".

По ее словам, в 09:00 мск телеканал получил сообщение: "Ожидайте тротиловый сюрприз". Сотрудники телеканала и завода "Ленинская кузница", где расположен канал, были эвакуированы.

Это уже третий случай "минирования" "5-го канала" в течение июля. Ни разу информация о взрывчатке не подтвердилась. Так, аналогичная ситуация произошла на канале 15 июля, когда неизвестный сообщил о том, что все офисы "5-го канала" заминированы.

В среду столичные правоохранители задержали "минера", который сообщил о взрывчатке на телеканале. "Им оказался психически больной 31-летний киевлянин, который стоит на учете в соответствующем лечебном учреждении. Сейчас мужчину передали на лечение", - отметили в столичной милиции.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама