Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В центре Москвы неизвестные обокрали квартиру актрисы Марины Нееловой

17 июля 2014, 16:24 UTC+3 МОСКВА
На месте преступления работает оперативная группа
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Артем Геодакян

МОСКВА, 17 июля. /ИТАР-ТАСС/. В центре Москвы неизвестные обокрали квартиру актрисы театра и кино Марины Нееловой. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

"Кража совершена в ночь на четверг из квартиры Нееловой, расположенной в Потаповском переулке. По предварительным данным, преступники похитили деньги и ювелирные украшения", - сказал источник.

В пресс-службе столичной полиции факт кражи подтвердили, не сообщив фамилии потерпевшей. На месте преступления работает оперативная группа, которая устанавливает, что именно было похищено из квартиры.

Кого из российских знаменитостей ограбили в 2014 году

Последним громким случаем ограбления известных россиян стал инцидент с народной артисткой Лидией Федосеевой-Шукшиной в июле этого года.

В полицию обратилась внучка актрисы, которая сообщила о краже из квартиры ее бабушки на улице Бочкова на севере Москвы. Воры взломали входную дверь и похитили четыре шубы, ювелирные украшения и деньги.

В конце июня в Москве ограбили квартиру актрисы Натальи Бочкаревой. Воры украли деньги и драгоценности на 6 млн рублей.

24 февраля этого года неизвестные попытались обокрасть квартиру актера Льва Дурова. Злоумышленникам не удалось похитить награды и другие ценные вещи актера.

Через четыре дня подозреваемый в попытке краже был задержан с поличным после совершения двух ограблений в соседнем доме.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама