Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ключевого свидетеля по делу националиста Константинова доставили из колонии в Москву

17 июля 2014, 17:37 UTC+3 МОСКВА

В ходе первого рассмотрения дела его допрос проходил в закрытом для прессы режиме, а на его показаниях затем базировалась основная часть позиции обвинения

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 июля. /ИТАР-ТАСС/. Ключевого свидетеля по делу создателя организации "Лига обороны Москвы" Даниила Константинова доставили из колонии под Нижнем Новгородом в один из московских СИЗО. Об этом в четверг сообщил в ходе заседания суда адвокат обвиняемого Валерий Шкред.

"Важного свидетеля Андрея Софронова доставили из колонии под Нижнем Новгородом, где он отбывает наказание за серию квартирных краж", - сказал адвокат. В ходе первого рассмотрения дела допрос Сафронова проходил в закрытом для прессы режиме, а на его показаниях затем базировалась основная часть позиции обвинения.

Это повторный процесс в отношении Константинова. В декабре 2013 года Чертановский суд со стадии приговора возобновил судебное следствие по делу Константинова и вынес постановление о возвращении материалов в прокуратуру для устранения нарушений.

По версии следствия, 3 декабря 2011 года около выхода со станции метро "Улица академика Янгеля" Константинов поссорился с незнакомым ему молодым человеком и ударил его ножом. Пострадавший, 24-летний Алексей Темников, от ранения скончался.

Константинов настаивает на наличии у него алиби. Подсудимый является сыном известного политика Ильи Константинова.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама