Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Корпорация Boeing готова оказать содействие в расследовании крушения малайзийского лайнера

17 июля 2014, 22:08 UTC+3 Александр Зюзин

"Мы в курсе сообщений о крушении рейса MН17 и в настоящее время собираем информацию на этот счет", - отмечается в сообщении компании

Поделиться
Материал из 1 страницы

ГОНКОНГ /СЯНГАН/, 17 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Зюзин/. Американская авиастроительная корпорация Boeing заявила, что в курсе информации о крушении самолета Boeing-777 компании "Малайзийские авиалинии" на территории Украины. Компания также сообщила о намерении оказывать властям необходимое содействие в расследовании обстоятельство крушения пассажирского авиалайнера.

"Наши мысли и молитвы с теми, кто находился на борту самолета "Малайзийских авиалиний", связь с которым была потеряна в воздушном пространстве Украины, а также с их семьями и близкими", - говорится в распространенном заявлении американской авиастроительной корпорации. "Мы в курсе сообщений о крушении рейса MН17 и в настоящее время собираем информацию на этот счет", - отмечается в сообщении.

В свою очередь, "Малайзийские авиалинии" подтвердили, что на борту разбившегося на Украине Boeing-777 находились 295 человек: 280 пассажиров и 15 членов экипажа. Связь с рейсом МН17 была потеряна, когда лайнер находился примерно в 50 км от российско-украинской границы. Лайнер вылетел из Амстердама в 12:15 (14:15 мск) по местному времени и должен был прибыть в Куала-Кумпур в пятницу в 6:10 утра (02:10 мск) по малайзийскому времени, уточнил авиаперевозчик.

Власти Малайзии продолжают заниматься проверкой и анализом всей поступающей информации, связанной с катастрофой.

Крушение Boeing в Донецкой области. Онлайн-репортаж

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама