Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Премьер Нидерландов провел переговоры с Порошенко в связи с крушением авиалайнера

17 июля 2014, 22:09 UTC+3 ГААГА Виталий Чугин
По его словам, пока не до конца понятны обстоятельства и причины происшествия
Материал из 1 страницы

ГААГА, 17 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Чугин/. Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте провел переговоры с президентом Украины Петром Порошенко в связи с крушением над Украиной самолета "Малайзийских авиалиний", направлявшегося из Амстердама в Куала-Лумпур.

"Я глубоко потрясен трагической новостью", - отметил глава голландского правительства в своем заявлении. По его словам, пока не до конца понятны обстоятельства и причины происшествия, а также сколько человек находилось на борту. Рютте подчеркнул, что продолжает внимательно следить за ситуацией.

Позже сообщалось, что Порошенко выразил соболезнования королю Нидерландов Виллему-Александру в связи с крушением лайнера.

Как сообщила пресс-служба украинского президента, Порошенко "заверил в том, что украинская власть делает все возможное для обеспечения всестороннего расследования причин этой катастрофы".

Премьер-министр Нидерландов в среду принимал участие в саммите ЕС в Брюсселе, с четверга находится в отпуске. Однако в связи с трагедией он вынужден был отменить все свои планы и в настоящее время возвращается в Гаагу.

Крушение Boeing в Донецкой области. Онлайн-репортаж

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама