Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: Boeing 777 и российский Борт №1 в разное время проходили одну точку над Польшей

18 июля 2014, 1:26 UTC+3 МОСКВА
Это произошло близ Варшавы
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Зураб Джавахадзе

МОСКВА, 18 июля. /ИТАР-ТАСС/. Потерпевший крушение на территории Украины малайзийский Boeing 777 и российский Борт №1 в разное время проходили одну и ту же точку в воздушном пространстве Польши. Об этом сообщает телеканал Россия 24 со ссылкой на источник в Росавиации.

"Могу сказать, что Борт №1 и малайзийский Boeing пересекались в одной и той же точке и на одном эшелоне, - приводит телеканал слова собеседника. - Это произошло близ Варшавы, на 330-м эшелоне, на высоте 10100 м, Борт №1 был там в 16:21 мск, малайзийский самолет - в 15:44".

Boeing 777 "Малайзийских авиалиний", совершавший рейс по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур, пропал с экранов радаров и упал в четверг вечером на территории Украины в Донецкой области в районе населенного пункта Грабово. Все находившиеся на борту 280 пассажиров и 15 членов экипажа погибли.

По предварительным данным, этим рейсом летели 71 гражданин Нидерландов, 23 пассажира из США, девять поданных Великобритании, четыре француза. По информации главы МЧС РФ Владимир Пучкова, россиян в самолете не было.

Расследование катастрофы малайзийского Boeing 777 в Донецкой области. Онлайн-репортаж

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама