Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Часть австралийцев с Boeing 777 летела на конференцию по борьбе со СПИДом

18 июля 2014, 6:42 UTC+3 ЖЕНЕВА

В числе погибших может быть официальный представитель Всемирной организации здравоохранения

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/FRED NEELEMAN BEST QUALITY AVAILABLE

ЖЕНЕВА, 18 июля. /ИТАР-ТАСС/. Часть австралийцев, находившихся на борту потерпевшего крушение на Украине Boeing 777, направлялись на конференцию Международного общества по борьбе со СПИДом (IAS), которая пройдет в австралийском Мельбурне. Об этом говорится в пресс-релизе общества. В числе погибших, возможно, и пресс-секретарь Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).

"IAS глубоко опечалена новостями о том, что наши коллеги и друзья, направлявшиеся на 20-ю конференцию IAS по СПИДу, находились на борту самолета "Малайзийских авиалиний", который разбился на Украине", - говорится в документе.

Ряд СМИ сообщает, что в числе погибших - официальный представитель ВОЗ Гленн Томас. Эту информацию подтвердил осведомленный источник в штаб-квартире ООН. 

Гленн Томас работал в департаменте ВОЗ "Остановить туберкулез". Он был одним из девяти подданных Соединенного Королевства, летевших на самолете "Малайзийских авиалиний". Ранее их гибель подтвердил глава МИД Великобритании Филип Хэммонд.

Министр иностранных дел Австралии Джули Бишоп подтвердила гибель по меньшей мере 27 граждан страны в результате крушения Boeing 777 на Украине. Она не исключила, что число погибших австралийцев, "возможно, окажется еще большим".

Boeing 777 "Малайзийских авиалиний", совершавший рейс по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур, потерпел в четверг катастрофу на территории Украины в районе населенного пункта Грабово.

Расследование катастрофы малайзийского Boeing 777 в Донецкой области. Онлайн-репортаж

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама