Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Экс-глава Росимущества по Сахалину экстрадирован в РФ из Черногории

18 июля 2014, 9:55 UTC+3 МОСКВА
Российские правоохранительные органы обвиняют его в коррупции
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 июля. /ИТАР-ТАСС/. Бывший исполняющий обязанности Росимущества по Сахалинской области Аркадий Касилов, которого российские правоохранительные органы обвиняют в коррупции, экстрадирован в Россию из Черногории. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Национального центрального Интерпола МВД России.

"Он обвиняется в том, что в марте 2010 года, используя свое служебное положение, планировал получить от генерального директора одной из коммерческих фирм Сахалинской области денежное вознаграждение в размере 1 млн рублей. Взамен чиновник обещал предпринимателю обеспечить его компании победу на планируемом аукционе по передаче в аренду федерального имущества", - сообщили в пресс-службе.

После этого в отношении Касилова было возбуждено уголовное дело по статьям "покушения на растрату" и "приготовление к получению взятки". Оперативники выяснили, что обвиняемый выехал из России, он был объявлен в розыск по каналам Интерпола.

"В результате мероприятий, направленных на розыск фигуранта, он был задержан на территории Республики Черногории", - сообщили в пресс-службе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама