Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: на борту разбившегося Boeing 777 летела дальняя родственница премьера Малайзии

18 июля 2014, 14:37 дата обновления: 18 июля 2014, 14:44 UTC+3

Среди пассажиров потерпевшего крушение самолета также находилась семья из шести человек - супружеская пара и четверо их детей

Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Joshua Paul

КУАЛА-ЛУМПУР, 18 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. На борту самолета Boeing 777 "Малайзийских авиалиний", потерпевшего крушение в четверг, летела дальняя родственница премьер-министра Малайзии Наджиба Тун Разака. Об этом сообщила в пятницу электронная версия газеты Star.  

По данным издания, 83-летняя Пуан Шри Сити Амира летела из Амстердама к себе домой в Джакарту. В Куала-Лумпуре она собиралась совершить пересадку. В столице Нидерландов она отдыхала вместе со своей дочерью. Лететь в Джакарту они собирались вместе, однако дочь не сумела попасть на этот же самолет.

Пуан Шри Сити Амира не доводится главе кабинета министров прямой родственницей: в свое время она была второй женой его деда.

Также малайзийские СМИ сообщили, что на борту разбившегося самолета находилась семья из шести человек - супружеская пара и четверо их детей.

Boeing 777 "Малайзийских авиалиний", совершавший рейс Амстердам - Куала-Лумпур, разбился в четверг вечером на территории Украины, в Донецкой области, в районе населенного пункта Грабово. Все 298 пассажиров и членов экипажа самолета погибли. По уточненным данным, на борту лайнера находились 44 гражданина Малайзии.

Расследование катастрофы малайзийского Boeing 777 в Донецкой области. Онлайн-репортаж

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама