Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Обама: на борту разбившегося Boeing находился как минимум один американец

18 июля 2014, 20:12 UTC+3

Ранее телеканал CNN сообщал, что при посадке на этот рейс ни один пассажир американский паспорт не предъявлял

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 18 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Шитов/. При катастрофе малайзийского Boeing, разбившегося на Украине в четверг, погиб как минимум один американец. Об этом заявил в пятницу президент США Барак Обама.  

Ранее телеканал CNN сообщал, что при посадке на этот рейс ни один пассажир американский паспорт не предъявлял. При этом отмечалось, что кто-то из пассажиров-американцев мог иметь двойное гражданство и предъявить при посадке паспорт другой страны. 

В ряде американских СМИ также появлялись сообщения, что на борту разбившегося самолета  могли находиться 23 гражданина США, однако официального подтверждения они не получили.

Самолет Boeing 777 "Малайзийских авиалиний", совершавший рейс Амстердам - Куала-Лумпур, разбился в четверг вечером на территории Украины в Донецкой области в районе населенного пункта Грабово. Все находившиеся на борту 298 человек погибли.

По данным, распространенным авиакомпанией днем 18 июля, среди пассажиров были 189 подданных Нидерландов, 44 гражданина Малайзии, 27 - Австралии, 12 - Индонезии, 9 - Великобритании, по 4 - Бельгии и Германии, 3 - Филиппин, по 1 - Канады и Новой Зеландии. Гражданство четырех жертв на тот момент установить не удалось.

Расследование катастрофы малайзийского Boeing 777 в Донецкой области. Онлайн-репортаж

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама