Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На месте падения малайзийского Boeing 777 найдены тела 196 погибших

20 июля 2014, 11:16 UTC+3

Поисковые работы продолжаются

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/ANASTASIA VLASOVA

КИЕВ, 20 июля. /ИТАР-ТАСС/. В Шахтерском районе Донецкой области на месте падения малайзийского Boeing 777 найдены тела 196 погибших, сообщила в воскресенье Госслужба Украины по чрезвычайным ситуациям. "Руководитель поисковых работ определил квадрат поиска площадью 34 кв. км (н.п. Московское, Рассыпное, Грабово, Стрюково, Грабовское водохранилище). Обследовано около 32 кв. км территории", - отмечается в сообщении.

Инфографика Крушение Boeing 777 на Украине

Крушение Boeing 777 на Украине

Boeing 777 компании «Малайзийские авиалинии» потерпел крушение в Донецкой области Украины. Погибли 283 пассажира и 15 членов экипажа. Инфографика ИТАР-ТАСС

К поисково-спасательным работам привлечены 380 человек, из них от ГСЧС 100 человек личного состава, в частности, водолазы и 20 единиц техники. Работает правительственная комиссия по расследованию причин трагедии.

Ранее сообщалось, что Киев договорился с ополченцами о вывозе тел погибших в катастрофе Boeing. Об этом заявил вице-премьер Украины Владимир Гройсман, возглавляющий госкомиссию по расследованию катастрофы. Он добавил, что тела погибших в вагонах-рефрижераторах отправят к месту экспертизы.

Правительство провозглашенной Донецкой народной республики заявило, что гарантирует безопасность международных экспертов на месте трагедии. Кроме того, ДНР призывает Киев заключить соглашение о прекращении огня и обеспечить условия для работы специалистов на месте падения самолета.

Расследование крушения Boeing 777 на Украине. Хроника событий. 20 июля

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама