Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Чувашии ищут неизвестных, расстрелявших посетителей ночного клуба

20 июля 2014, 15:15 UTC+3 ЧЕБОКСАРЫ Евгения Самуськова
В результате ЧП четыре человека получили огнестрельные ранения
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

ЧЕБОКСАРЫ, 20 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Евгения Самуськова/. Уголовное дело возбуждено по факту стрельбы у ночного клуба в Новочебоксарске, в результате которого были ранены четыре посетителя, сообщил корр. ИТАР-ТАСС старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Чувашии Олег Дмитриев.

По его словам, сегодня около 4:00 мск неизвестные на автомобиле подъехали к ночному клубу "Президент Холл" и открыли стрельбу из огнестрельного оружия по находившимся на улице молодым людям, после чего скрылись.

"В результате четверо мужчин, которые были посетителями клуба, в возрасте от 22 до 27 лет пострадали. Все с огнестрельными ранениями головы, шеи, рук и ног госпитализированы", - сказал Дмитриев. "Осмотр места происшествия проведен, ведется поиск владельца автомобиля, опрашиваются очевидцы, пока нет версий случившегося", - добавил он.

Уголовное дело возбуждено по признакам покушения на убийство двух и более лиц, совершенного общеопасным способом.

В субботу вечером конфликт в летнем кафе в Москве закончился стрельбой. В результате один человек получил огнестрельное ранение в плечо, второй - в грудь, и позднее скончался. По факту убийства возбуждено уголовное дело. 

22 мая в центре Волгограда неизвестные открыли стрельбу из огнестрельного оружия. Пострадали двое мужчин в возрасте 40 и 45 лет, один из них скончался в больнице.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама