Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На месте крушения Boeing 777 найдены тела 223 погибших

20 июля 2014, 17:21 UTC+3
Украинская сторона ведет переговоры об отправке тел на территорию, контролируемую Киевом
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Зураб Джавахадзе

КИЕВ, 20 июля. /ИТАР-ТАСС/. На месте крушения самолета "Малайзийских авиалиний" в Донецкой области найдены тела 223 погибших. Об этом заявил в воскресенье на брифинге вице-премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

По его словам, украинская сторона ведет переговоры об отправке тел поездом на территорию, контролируемую Киевом.

"В поезде находятся 192 тела, плюс 8 фрагментов тел. На сегодня ведется диалог, чтобы этот поезд отпустили", - сказал он.

Кроме того, Владимир Гройсман заявил, что Киевские власти не могут предоставить гарантии безопасности иностранным экспертам, которые будут работать на месте крушения Boeing. 

"Гарантий безопасности на территории, которая контролируется боевиками, мы официально предоставить не можем", - сказал он. По словам Гройсмана, украинская сторона готова содействовать доставке экспертов к месту крушения. 

Катастрофа малайзийского лайнера

Boeing 777 компании "Малайзийские авиалинии", совершавший рейс по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур, упал 17 июля в Донецкой области в районе боевых действий между местными ополченцами и правительственными войсками Украины. Все находившиеся на его борту 298 человек погибли. Пока существуют различные версии этой трагедии, в том числе предположения, что лайнер был сбит ракетой "земля-воздух" либо ракетой, запущенной с военного самолета.

Расследование крушения Boeing 777 на Украине. Хроника событий. 20 июля

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама