Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Найдены тела 247 жертв катастрофы Boeing

20 июля 2014, 23:14 UTC+3

Все тела сейчас находятся в рефрижераторах на железнодорожной станции в Торезе

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Зураб Джавахадзе

МОСКВА, 20 июля. /ИТАР-ТАСС/. Поисковые группы нашли тела 247 из 298 погибших при крушении самолета Boeing, который разбился в Донецкой области. Об этом сообщил член совбеза Донецкой народной республики Сергей Кавтарадзе.

"Все тела сейчас находятся в рефрижераторах на железнодорожной станции в Торезе и будут там находиться до момента, когда МЧС и международные эксперты примут решение о перемещении. Пока предполагается перевозка тел в Мариуполь", - сказал он "Русской службе новостей".

Он также заверил, что власти ДНР обеспечивают безопасность членов ОБСЕ и четырех украинских экспертов, которые работают на месте крушения самолета, и готовы всячески помогать международным авиационным экспертам. Последние к месту катастрофы пока не прибыли.

"Мы встретим экспертов и обеспечим им безопасность и максимальный доступ ко всей зоне катастрофы", - заявил Кавтарадзе.

Инфографика Крушение Boeing 777 на Украине

Крушение Boeing 777 на Украине

Boeing 777 компании «Малайзийские авиалинии» потерпел крушение в Донецкой области Украины. Погибли 283 пассажира и 15 членов экипажа. Инфографика ИТАР-ТАСС

Он добавил, что в воскресенье, по предварительным данным, были обнаружены бортовые самописцы разбившегося Boeing. "Однако окончательное заключение дадут эксперты Международной организации гражданской авиации, которые, надеюсь, в ближайшее время прибудут. Пошли четвертые сутки ожидания экспертов от Голландии, Германии, США, Великобритании и Малайзии", - отметил Кавтарадзе.

Самолет Boeing 777 компании Malaysia Airlines, совершавший рейс по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур, упал в четверг, 17 июля, в Донецкой области в районе боевых действий между местными ополченцами и правительственными войсками Украины. Все находившиеся на его борту 298 человек погибли.

Расследование крушения Boeing 777 на Украине. Хроника событий. 20 июля

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама