Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд отложил рассмотрение дела Евгении Васильевой до 25 июля

21 июля 2014, 10:42 UTC+3 МОСКВА
Причиной стало появление у одной из фигуранток дела Ирины Егоровой нового адвоката Алексея Кузина
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 21 июля. /ИТАР-ТАСС/. Пресненский суд Москвы отложил рассмотрение дела экс-главы департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгении Васильевой и ее предполагаемых сообщников на 25 июля из-за вступления в процесс нового адвоката. Об этом сообщает корр. ИТАР-ТАСС из зала суда.

В ходе заседания в дело вступил новый адвокат одной из фигуранток дела Ирины Егоровой Алексей Кузин.

"Прошу суд предоставить мне дополнительное время для ознакомления с делом, я только вчера заключил соглашение с клиенткой и с делом не знаком", - отметил Кузин.

Его ходатайство поддержали другие защитники обвиняемых, а также представитель гособвинения. "Для обеспечения законности, а главное, объективности считаю целесообразным отложить заседание до 25 июля", - отметил обвинитель.

Судья Татьяна Васюченко в итоге перенесла заседание на 25 июля.

После окончания заседания Васильева объявила журналистам, что разрабатывает коллекцию ювелирных изделий. "Я сейчас разрабатываю коллекцию ювелирных изделий, которая называется "Ева". Я делаю это на листках бумаги, а также в графике. Конечно, в моем положении тяжело будет наладить производство этих украшений", - отметила подсудимая.

Она также добавила, что нарисовала картину, посвященную крушению пассажирского самолета над Украиной. "Эта трагедия потрясла меня до глубины души и вдохновила меня на творчество", - сказала Васильева. Она также сообщила, что в настоящий момент готовится выставка ее картин с изображениями кошек.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама