Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд отложил рассмотрение дела Евгении Васильевой до 25 июля

21 июля 2014, 10:42 UTC+3 МОСКВА

Причиной стало появление у одной из фигуранток дела Ирины Егоровой нового адвоката Алексея Кузина

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 21 июля. /ИТАР-ТАСС/. Пресненский суд Москвы отложил рассмотрение дела экс-главы департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгении Васильевой и ее предполагаемых сообщников на 25 июля из-за вступления в процесс нового адвоката. Об этом сообщает корр. ИТАР-ТАСС из зала суда.

В ходе заседания в дело вступил новый адвокат одной из фигуранток дела Ирины Егоровой Алексей Кузин.

"Прошу суд предоставить мне дополнительное время для ознакомления с делом, я только вчера заключил соглашение с клиенткой и с делом не знаком", - отметил Кузин.

Его ходатайство поддержали другие защитники обвиняемых, а также представитель гособвинения. "Для обеспечения законности, а главное, объективности считаю целесообразным отложить заседание до 25 июля", - отметил обвинитель.

Судья Татьяна Васюченко в итоге перенесла заседание на 25 июля.

После окончания заседания Васильева объявила журналистам, что разрабатывает коллекцию ювелирных изделий. "Я сейчас разрабатываю коллекцию ювелирных изделий, которая называется "Ева". Я делаю это на листках бумаги, а также в графике. Конечно, в моем положении тяжело будет наладить производство этих украшений", - отметила подсудимая.

Она также добавила, что нарисовала картину, посвященную крушению пассажирского самолета над Украиной. "Эта трагедия потрясла меня до глубины души и вдохновила меня на творчество", - сказала Васильева. Она также сообщила, что в настоящий момент готовится выставка ее картин с изображениями кошек.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама