Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Сочи на перекрытой селем горной дороге остаются заблокированными 40 человек

21 июля 2014, 12:52 UTC+3 СОЧИ Татьяна Полинюк
Прогнозируются новые сходы селевых потоков
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 21 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Татьяна Полинюк/. В Сочи дорожные службы ликвидируют последствия схода селевых потоков на дорогу в районе горнолыжного курорта "Роза Хутор". С вечера воскресенья, 20 июля, на горной трассе остаются заблокированными 20 автомобилей и 40 туристов, отказавшихся от эвакуации, сообщили корр. ИТАР-ТАСС в Южном региональном поисково-спасательном отряде МЧС.

По уточненной информации, 20 июля в окрестностях Красной Поляны на технологическую дорогу, которая используется для проезда к минеральным источникам, сошло несколько небольших селей, грязекаменной массой забило тоннель. Силами спасателей было эвакуировано 60 человек, другие остались рядом со своими автомобилями. "Ночь туристы провели в палатках, медицинская помощь никому не потребовалась", - отметили в МЧС.

Экстренные службы курорта Сочи готовятся к очередному прохождению штормового фронта. По данным специализированного центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Черного и Азовского морей, до конца дня понедельника на Черноморском побережье ожидаются сильные грозовые дожди с усилением ветра до 17 м/с. Ливни могут вызвать резкие подъемы уровня воды в реках и затопления низменных участков территорий, на горных склонах спровоцировать сходы оползней и селей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама