Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Испанская полиция арестовала колумбийского наркобарона

21 июля 2014, 14:40 UTC+3 МАДРИД

На счету возглавляемой им преступной группировки около 300 убийств

Поделиться
Материал из 1 страницы

МАДРИД, 21 июля. /ИТАР-ТАСС/. Полиция испанского города Аликанте задержала одного из крупнейших колумбийских наркобаронов Эрнана Алонсо Вилья. По сообщению теле- и радиовещательной корпорации "Би-би-си", он являлся лидером преступной группировки, на счету которой, по данным колумбийской полиции, около 300 убийств. Вилья считался одним из самых разыскиваемых преступников в Колумбии.

Алонсо Вилья по прозвищу Мышь курировал экспорт кокаина в США, Испанию и Нидерланды. Против него было выдвинуто множество обвинений, в том числе в похищении людей и незаконном хранении оружия, на основании которых и был выдан ордер на его арест. Поисками преступника также занимался Интерпол, который объявил его в международный розыск.

Испанской полиции удалось задержать 40-летнего Вилью, когда он ехал по автомагистрали в окрестностях Аликанте. При нем было найдено €40 тыс. наличными, которые, как заявила полиция, он получил от продажи наркотиков. В последние несколько месяцев Алонсо Вилья постоянно менял адреса, телефоны, а также использовал поддельные удостоверения личности. Но в итоге при помощи колумбийских властей полиции удалось выйти на след злоумышленника.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама