Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Испанская полиция арестовала колумбийского наркобарона

21 июля 2014, 14:40 UTC+3 МАДРИД
На счету возглавляемой им преступной группировки около 300 убийств
Материал из 1 страницы

МАДРИД, 21 июля. /ИТАР-ТАСС/. Полиция испанского города Аликанте задержала одного из крупнейших колумбийских наркобаронов Эрнана Алонсо Вилья. По сообщению теле- и радиовещательной корпорации "Би-би-си", он являлся лидером преступной группировки, на счету которой, по данным колумбийской полиции, около 300 убийств. Вилья считался одним из самых разыскиваемых преступников в Колумбии.

Алонсо Вилья по прозвищу Мышь курировал экспорт кокаина в США, Испанию и Нидерланды. Против него было выдвинуто множество обвинений, в том числе в похищении людей и незаконном хранении оружия, на основании которых и был выдан ордер на его арест. Поисками преступника также занимался Интерпол, который объявил его в международный розыск.

Испанской полиции удалось задержать 40-летнего Вилью, когда он ехал по автомагистрали в окрестностях Аликанте. При нем было найдено €40 тыс. наличными, которые, как заявила полиция, он получил от продажи наркотиков. В последние несколько месяцев Алонсо Вилья постоянно менял адреса, телефоны, а также использовал поддельные удостоверения личности. Но в итоге при помощи колумбийских властей полиции удалось выйти на след злоумышленника.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама