Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В селе Владимиро-Александровское в Приморье снят режим ЧС, введенный из-за сильных дождей

21 июля 2014, 14:56 UTC+3 ВЛАДИВОСТОК Наталья Никулина
В селе завершились восстановительные работы, движение по улице, где была размыта дорога, возобновлено
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 21 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Наталья Никулина/. Режим ЧС, введенный в селе Владимиро-Александровское в Приморье из-за сильных дождей, снят. В Красноармейском районе он еще продолжает действовать, сообщили корр. ИТАР-ТАСС в краевой администрации.

В селе завершились восстановительные работы, движение по улице, где была размыта дорога, возобновлено. В Красноармейском районе режим ЧС снимут после завершения восстановительных работ.

Примгидромет объявил штормовое предупреждение в связи с сильными ливнями, которые ожидаются в Приморье сегодня ночью и завтра днем. Количество осадков в разных районах края может достигнуть 49 миллиметров, местами пройдет гроза с ветром до 22 метров в секунду. На реках региона ожидается подъем воды до полуметра.

В выходные дни в Приморье шли сильные дожди, из-за них уровень воды в реке Раздольная на участке между Уссурийском и Тереховкой поднялся на 84-103 сантиметра, в других реках уровень воды также поднялся. Был объявлен режим ЧС в Красноармейском районе Приморья и во Владимиро-Александровском сельском поселении Партизанского района.

Во Владивостоке затопило участок трассы А370 в пригороде краевого центра, соединяющей Владивосток и Хабаровск. Здесь днем в субботу пришлось ограничить движение, так как вода в некоторых местах была по пояс взрослому человеку.

Что делать в случае наводнения. Инфографика

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама