Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Число погибших в ДТП в Дрездене с участием трех автобусов возросло до 11 человек

21 июля 2014, 15:59 UTC+3 БЕРЛИН Владимир Смелов

Травмы различной степени тяжести получили 68 человек

Поделиться
Материал из 1 страницы

БЕРЛИН, 21 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Смелов/. Число погибших в случившейся в ночь на субботу на автостраде А4 под восточногерманским Дрезденом аварии с участием трех автобусов из Польши и Украины возросло до 11 человек. Как сообщил в административном центре федеральной земли Саксония представитель прокуратуры Лоренц Хаазе, в больнице скончался еще один пострадавший - пассажир микроавтобуса из Польши.

По данным властей, восемь погибших - трое женщин и пятеро мужчин в возрасте от 32 до 75 лет - являлись гражданами Польши. Оставшиеся трое еще не идентифицированы. В общей сложности в аварии травмы различной степени тяжести получили 68 человек, из которых 39 тяжело ранены.

По сообщениям, автобус туристической фирмы "Синдбад" из польского города Ополе в субботу около 2 часов ночи (4.00 мск) врезался в следовавший впереди него украинский автобус. В результате польский автобус занесло, он пробил разделительное ограждение на автобане и вылетел на встречную полосу, где фронтально столкнулся с микроавтобусом и рухнул под откос.

Причина столкновения пока не называется, однако предполагается, что ей стало переутомление водителя.

В ликвидации последствий ДТП участвовали 150 пожарных и работников других спасательных служб. Пострадавшие были госпитализированы в медучреждения Дрездена и расположенных неподалеку городов Пирна и Радебойль.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама