Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Сочи при резком ухудшении погоды эвакуированы все пассажиры заблокированных селем машин

21 июля 2014, 15:59 UTC+3 Татьяна Полинюк

До конца дня на побережье сохранится неблагоприятная обстановка. Ливни могут вызвать резкий подъем уровня воды в реках и затопить низменные участки

Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 21 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Татьяна Полинюк/. С места схода селевого потока на горную дорогу под Сочи эвакуированы остававшиеся там 40 пассажиров и водителей заблокированных машин, сообщили корреспонденту ИТАР-ТАСС в Южном региональном поисково-спасательном отряде МЧС (ЮРПСО).

20 июля на технологическую дорогу в окрестностях Красной Поляны, которая используется для проезда к минеральным источникам, сошло несколько небольших селей. Грязе-каменной массой забило тоннель, заблокировав 20 автомобилей и около 100 человек. Силами спасателей были эвакуированы 60 человек, остальные остались рядом со своими автомобилями.

В Сочи, в том числе в горах, идет сильный дождь, что осложняет расчистку трассы. Согласно прогнозам, до конца понедельника на побережье сохранится неблагоприятная погода с сильными грозовыми дождями и усилением ветра до 17 м/с. Ливни могут вызвать резкий подъем уровня воды в реках и затопления низменных участков территорий, на горных склонах спровоцировать новые сходы оползней и селей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама