Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания Boeing окажет содействие в расследовании причин крушения лайнера на Украине

23 июля 2014, 7:05 UTC+3 СИНГАПУР Евгений Соловьев
"Мы приносим глубокие соболезнования близким и родственникам погибших в катастрофе 17 июля", - говорится в заявлении авиапроизводителя
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Зураб Джавахадзе

СИНГАПУР, 23 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Евгений Соловьев/. Компания Boeing окажет необходимое техническое содействие в расследовании причин крушения пассажирского лайнера "Малайзийских авиалиний". Об этом говорится в заявлении авиапроизводителя.

"Мы приносим глубокие соболезнования близким и родственникам погибших в катастрофе 17 июля", - отмечается также в сообщении. "По просьбе Управления по обеспечению безопасности на транспорте Малайзии компания готова оказать любое техническое содействие, чтобы установить причины трагедии", - подчеркивается в заявлении.

Boeing 777 компании "Малайзийские авиалинии", совершавший рейс по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур, потерпел катастрофу 17 июля в Донецкой области Украины. Все находившиеся на его борту 298 человек погибли. Подавляющее большинство пассажиров - 193 человека - являлись подданными Нидерландов. Британцев среди жертв трагедии - 10.

Для "Малайзийских авиалиний" это уже второй крупный инцидент с самолетами Boeing. 8 марта над акваторией Индийского океана исчез пассажирский лайнер, следовавший из Куала-Лумпура в Пекин, на его борту находились 239 человек. Причины случившегося до сих пор не установлены.

 

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама