Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский пункт пропуска "Куйбышево" в результате боя на территории Украины не пострадал

23 июля 2014, 9:48 UTC+3 РОСТОВ-НА-ДОНУ Дмитрий Буянин
Вечером 22 июля недалеко от многостороннего автомобильного пункта пропуска взорвались три боеприпаса, выпущенные со стороны Украины
Материал из 1 страницы

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 23 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Буянин/. Инфраструктура российского многостороннего автомобильного пункта пропуска (МАПП) Куйбышево в Ростовской области в результате боевых действий, которые велись на сопредельной украинской территории во вторник вечером, не пострадала. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил в среду руководитель пресс-службы Южного таможенного управления Раян Фарукшин.

"На окраине хутора Примиусский (Куйбышевский район Ростовской области) разорвались три боеприпаса, выпущенные со стороны Украины. Около 20.15 мск личный состав таможенного поста МАПП "Куйбышево" был эвакуирован, а в 22.50 мск, после прекращения огня на территории Украины, таможенники вернулись на рабочие места", - сказал собеседник агентства. По его словам, пострадавших и разрушений в результате инцидента нет.

Фарукшин добавил, что утром на полчаса приостанавливал свою работу украинский пункт пропуска "Новоазовск". Сопредельный с ним российский таможенный пост "Весело-Вознесенка" в это время продолжал осуществлять таможенные операции в отношении физических лиц и транспортных средств на въезд в РФ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама