Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК: на борту разбившегося на Камчатке вертолета находились два человека

23 июля 2014, 12:47 дата обновления: 23 июля 2014, 15:04 UTC+3
Вместе с гендиректором рыбодобывающих компаний, управлявшим Robinson R-44, летел его сын
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/МЧС по Томской области

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 23 июля. /ИТАР-ТАСС/. На борту частного вертолета, который в среду потерпел крушение у села Ивашка Карагинского района Камчатки, находились, по уточненным данны, два человека. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили в Следственном управлении СК РФ по краю.

Кроме управлявшего вертолетом генерального директора трех рыбодобывающих компаний, на борту находился его сын. Такие выводы сделаны на основании свидетельств очевидцев, наблюдавших, как гендиректор и его сын садились в вертолет в селе Ивашка, сообщили в Следственном управлении.  Тело пилотировавшего вертолет найдено на месте крушения. Тело его сына пока не найдено. 

По предварительной информации, больше людей на борту не было, рассказали собеседники агентства. На земле жертв и разрушений нет.

Частный легкомоторный вертолет Robinson R-44 упал в среду, 23 июля, в 30 км севернее населенного пункта Ивашка. На месте происшествия работают работают следователи, полицейские и пожарные.

Обстоятельства аварии, а также точное число людей, находившихся на борту, устанавливаются. Проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщили в СК.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама