Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пресс-служба ДНР: на месте падения Boeing под остатками фюзеляжа остаются тела 16 погибших

23 июля 2014, 13:52 UTC+3 ДОНЕЦК

"По прибытии топографов и проведении ими необходимых работ останки будут эвакуированы", заявили в пресс-службе провозглашенной республики

Поделиться
Материал из 1 страницы

ДОНЕЦК, 23 июля. /ИТАР-ТАСС/. На месте падения лайнера Boeing 777 "Малайзийских авиалиний" еще остаются тела погибших. Об этом сообщила в среду пресс-служба провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР).

"На данный момент еще 16 тел находятся под остатками фюзеляжа на месте падения лайнера. По прибытии топографов и проведении ими необходимых работ останки будут эвакуированы", - сообщает пресс-служба.

По данным представителей ДНР, "предназначенный для этого вагон-рефрижератор уже находится на станции Торез. Там же находится и вагон с вещами, собранными на месте падения. Он уже опечатан и взят под охрану".

Во вторник 22 июля железнодорожный состав с останками погибших в авиакатастрофе малайзийского лайнера Boeing 777 прибыл в Харьков. Как сообщил премьер-министр Нидерландов Марк Рютте, "в поезде находятся около 200 тел пассажиров потерпевшего крушения Boeing".

Первый самолет, на борту которого находятся 20 тел, вылетел в Нидерланды для проведения экспертизы останков 23 июля. "Все работы организованы таким образом, чтобы до пятницы включительно (25 июля) завершить транспортировку всех погибших", - заявил глава Государственной комиссии по расследованию катастрофы воздушного судна Владимир Гройсман.

Ранее сообщалось, что "черные ящики" Boeing 777 уже доставлены в Великобританию для расшифровки.

Самолет Boeing 777 компании "Малайзийские авиалинии", совершавший рейс по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур, потерпел катастрофу 17 июля в Донецкой области Украины. Все находившиеся на его борту 298 человек погибли. Большинство пассажиров - 193 человека - являлись подданными Нидерландов.

Расследование крушения Boeing 777 на Украине. Хроника событий. 23 июля

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама