Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Течь в трубе пожарного водопровода стала причиной инцидента на синей ветке метро в Москве

24 июля 2014, 12:08 UTC+3 МОСКВА

Ранее ряд СМИ сообщили, что через одну из форточек поезда пассажиров обрызгало грязной водой

Поделиться
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС/ Максим Шеметов

МОСКВА, 24 июля. /ИТАР-ТАСС/. Течь в трубе пожарного водопровода стала причиной утреннего инцидента на Арбатско-Покровской линии московского метро, где пассажиров одного из поездов облило грязной водой. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили в управлении столичной подземки.

"Произошло смещение уплотнителя, соединявшего элементы трубопровода", - пояснил собеседник агентства. Он заверил, что предстоящей ночью специалисты метрополитена "проведут комплекс восстановительных работ и уплотнители фланцевого соединения заменят на новые материалы". Представитель управления также напомнил, что в метрополитене уже разработана программа по замене элементов водопроводов в тоннелях.

"Инцидент произошел в 9.29 мск на перегоне между станциями "Парк Победы" и "Киевская", - сказал собеседник агентства. По его словам, в течение четырех минут водопровод был перекрыт. "Водопровод расположен в тоннеле и используется для хозяйственных нужд и возможных пожаротушений", - уточнили в управлении. График движения поездов в результате инцидента не нарушался. "Метрополитен приносит пассажирам извинения за доставленные неудобства", - сказал представитель управления.

Ранее ряд СМИ со ссылкой на очевидцев сообщили, что через одну из форточек поезда, следовавшего по синей ветке, пассажиров обрызгало грязной водой.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама