Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Течь в трубе пожарного водопровода стала причиной инцидента на синей ветке метро в Москве

24 июля 2014, 12:08 UTC+3 МОСКВА

Ранее ряд СМИ сообщили, что через одну из форточек поезда пассажиров обрызгало грязной водой

Поделиться
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© ИТАР-ТАСС/ Максим Шеметов

МОСКВА, 24 июля. /ИТАР-ТАСС/. Течь в трубе пожарного водопровода стала причиной утреннего инцидента на Арбатско-Покровской линии московского метро, где пассажиров одного из поездов облило грязной водой. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили в управлении столичной подземки.

"Произошло смещение уплотнителя, соединявшего элементы трубопровода", - пояснил собеседник агентства. Он заверил, что предстоящей ночью специалисты метрополитена "проведут комплекс восстановительных работ и уплотнители фланцевого соединения заменят на новые материалы". Представитель управления также напомнил, что в метрополитене уже разработана программа по замене элементов водопроводов в тоннелях.

"Инцидент произошел в 9.29 мск на перегоне между станциями "Парк Победы" и "Киевская", - сказал собеседник агентства. По его словам, в течение четырех минут водопровод был перекрыт. "Водопровод расположен в тоннеле и используется для хозяйственных нужд и возможных пожаротушений", - уточнили в управлении. График движения поездов в результате инцидента не нарушался. "Метрополитен приносит пассажирам извинения за доставленные неудобства", - сказал представитель управления.

Ранее ряд СМИ со ссылкой на очевидцев сообщили, что через одну из форточек поезда, следовавшего по синей ветке, пассажиров обрызгало грязной водой.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама